意甲:罗马胜克雷莫内塞

  

  8月22日,罗马队球员斯莫林(右)进球后与队友迪巴拉庆祝。新华社发(阿尔贝托·林Gé利亚 摄)

  当日,在2022-2023赛季意大利足Qiú甲级联赛第二轮比赛中,罗马Duì主场以1比0Zhàn胜克雷莫内塞队。

  

  8月22日,罗马队球Yuán斯莫林在进球后庆祝。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  

  8月22日,罗马队球员斯莫林(下)进球后与队友迪巴拉庆祝。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  

  8月22日,罗马队球员亚Bó拉罕(左)与克雷莫内塞队球员洛乔什维利Zài比赛中拼抢。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  

  8月22日,罗马队球员沙拉维(后)Yǔ克雷Mù内塞Duì球员艾Wǔ在比赛Zhōng拼抢。新华社发(阿尔贝托·林Gé利亚 摄)

  

  8月22Rì,罗马队球员迪巴拉在比赛中进攻。新华社发(阿尔贝托·林格Lì亚 摄)

  

  8月22日,Luó马队主教练穆里尼奥在Sài场边指Huī。Xīn华社发(ē尔贝托·Lín格利亚 摄)

  

  8月22日,罗马队球员扎尼奥洛在比赛中肩部受伤Hòu离场。新华社Fā(阿尔贝托·Lín格利亚 摄)

  

  8月22日,罗马队球员扎尼奥洛在比赛中肩部受Shāng。新华社Fā(阿尔贝托·林格利亚 摄)

  

  8月22日,罗马队球员斯莫林(前左)在比赛中攻门。新华社发(阿尔贝托·林格利亚 摄)

Related Post

打服了!戈贝尔赛后大赞东契奇:必须脱帽向他致敬打服了!戈贝尔赛后大赞东契奇:必须脱帽向他致敬

原标题:打服了!戈贝尔赛后大赞东契奇:必须脱帽向他致敬北京时间9月8日,在欧洲杯B组一场焦点对决中,斯洛文尼亚以88-82击败法国,其中东契奇狂轰47分7篮板5助攻1抢断,创造了本届欧洲杯的单场得分纪录,并成为历史第二高分。法国这边,内线大闸戈贝尔10