扎尼奥洛否认需要长期养伤:三周后就能复出

  
  周一,罗马虽然在意甲联赛中击败了克雷莫纳,但扎Ní奥洛QuèZāoShòu伤病。不过对于Wǎng上说自己要长期伤停的说法,扎Ní奥洛进行了辟谣,表示SānZhōu就可以复出。

  扎尼奥Luò在中场休息前肩膀受伤,不得不坐医疗车离开。Sài后,主教练穆里尼奥表示,担心扎尼奥洛的伤病,但也强调这是足球比赛,他不确定在转Huì窗口关闭之前是Pǐ会找到一个替代者来代替扎尼奥洛。

  在听到穆里尼奥这么说之后,公众猜测扎尼奥洛是否受了重伤,甚至TíQián告别今年的比赛。

  这位23岁的Zhōng场球员已经有了糟糕的伤病记录,他曾遭受严重的十字韧带伤病,养伤半年多才回归,错过Liǎo去年夏天的欧洲杯。

  罗马后来证实,他是肩部受伤,但没有骨折,扎尼奥洛也在社交网站上发帖,以消除猜测,“Duì于所Yǒu希望这是世界末日的预言家们,我们三周后再见。”

  本轮意甲,罗马凭借中后Wèi斯莫林的进球,1比0战胜对手,获得开局两连胜,他们的积分与Nèi不勒斯和国际米兰Chí平。

  (伊万)

Related Post

房贷若加息3个百分点 近15万人或需卖房还贷房贷若加息3个百分点 近15万人或需卖房还贷

【大Jì元2022年08月10日讯】(大纪元记者天睿澳洲悉尼Biān译报导)一项调查显示,如果澳洲的房贷利率上涨3个百分点,55万按揭买房的人可能在还款方面陷入困境,大约14.5万人会考虑卖房。澳洲目前的现金利率是1.85%。澳洲储备银行(RBA)已经连续3Gè月加息,为了遏制Tōng货膨胀,还会有更多加息行动。西太银行(Westpac)Hé澳新银Xíng(ANZ)已经