打服了!戈贝尔赛后大赞东契奇:必须脱帽向他致敬

  原标题:打服了!戈贝尔赛后大赞东契奇:必须脱帽向他致敬

  北京时间9月8日,在欧洲杯B组一场焦点对决中,斯洛文尼亚以88-82击败法国,其中东契奇狂轰47分7篮板5助攻1抢断,创造了本届欧洲杯的单场得分纪录,并成为历史第二高分。

  法国这边,内线大闸戈贝尔10投9中,得到19分8篮板1助攻1盖帽。作为NBA年度最佳防守球员的他,本场比赛也没能阻止东契奇大杀四方。这位2亿中锋在东契奇面前,可谓黯然失色。

  赛后,谈到如何防守东契奇,戈贝尔说道:“这个问题非常复杂,篮球是团队运动,东契奇显然是个出色的球员,他操控比赛的方式历史上没几个人能做到,他命中的一些难度极高的投篮,你必须脱帽致敬。”(编辑:小申)

  责任编辑:

Related Post

国际汽联发行声明作为日本大奖国际汽联发行声明作为日本大奖

国际汽联发行声明作为日本大奖诺里斯(Norris)似乎在管家室捍卫Verstappen,声称这是“仅仅是不幸的事件”。国际汽联根据以前种族中的类似问题做出了决定。报告写道:“管家从汽车1(Verstappen),汽车4(诺里斯)和团队代表的驾驶员那里听到,并审查了视频和时机证据。汽车1的驾驶员意识到前面有55辆汽车,而汽车4从后面驶来,并决定在Car4决定超越汽