哈利·马奎尔(Harry Maguire

哈利·马奎尔(Harry Maguire
  曼联哈里·马奎尔(Harry Maguire)面对的战斗的规模是由队友卢克·肖(Luke Shaw)裸露的。

  在本赛季的前两场比赛之后,马奎尔在红魔队的首发阵容中失去了自己的位置。从那以后,他一直在腿筋受伤的情况下进入治疗室,错过了欧罗巴联赛的胜利,均击败了Omonia Nicosia,以及最后两场英超联赛。

  在他缺席的情况下,丽桑德罗·马丁内斯(Lisandro Martinez)和拉斐尔·瓦兰(Raphael Varane)在联合(United)的防守中心建立了大多数扎实的伙伴关系。随着马奎尔(Maguire)的身份,埃里克(Erik)十个人的男人在所有比赛中都保持了四张干净的床单。

  这帮助他们在英超联赛桌上升到了第五名,从可怕的开局开始弹跳到竞选中。马奎尔(Maguire)在侧面的形态上被肖(Shaw)炸开了。

  马丁内斯目前在马奎尔(Maguire)担任左侧中后卫的位置。肖承认,曼联“需要”让阿根廷人扮演他的侵略性和激情对曼联的成功至关重要,同时承认它“帮助”左脚中后卫,而不是像这样的右脚。马奎尔。

  “(老实说,他一直令人难以置信。出来那一边。”肖说。

  有你说!曼联与热刺的冲突应该是什么?下面评论。

  “而且我认为他非常适合。当然,他可以越来越好,但是对我而言,他本赛季一直令人难以置信。他需要保持这一点。他的侵略性,他的热情,我们需要他在那个后线。他带来了每场比赛。我真的很高兴能把他加入球队。”

  马丁内斯(Martinez)在周日再次打了90分钟,因为曼联获得了对纽卡斯尔的无球平局。他进行了两次拦截和七次恢复,并赢得了他所有的空中对抗和所有铲球。

  马奎尔现在将面临巨大的挑战,要从马丁内斯的手中夺回他的位置。十个巫婆无疑是后卫的忠实拥护者,他将他带到了阿贾克斯(Ajax),他上赛季赢得了俱乐部年度最佳球员奖。

  即使是他的队友也相信马丁内斯现在对他们的成功至关重要,马奎尔面临的挑战似乎更大。他是否能够取代Varane还是Martinez仍然有待观察。

  不过目前,似乎可以在旁观线上进行长时间的咒语。成功的团队的基础是坚实的防守,这是Varane和Martinez的合作伙伴关系达到了十个伙伴。

Related Post