国际汽联发行声明作为日本大奖

国际汽联发行声明作为日本大奖
  诺里斯(Norris)似乎在管家室捍卫Verstappen,声称这是“仅仅是不幸的事件”。国际汽联根据以前种族中的类似问题做出了决定。 

  报告写道:“管家从汽车1(Verstappen),汽车4(诺里斯)和团队代表的驾驶员那里听到,并审查了视频和时机证据。汽车1的驾驶员意识到前面有55辆汽车,而汽车4从后面驶来,并决定在Car 4决定超越汽??车1的同一时间加速。 

  “不幸的是,由于汽车1缺乏轮胎温度,驾驶员暂时失去了对汽车的控制,导致它抗锁定。 ;有责任始终保持对汽车的控制。 

  “关于罚款,以前所有对这种性质的违规行为都遭到了谴责,因此在这种情况下受到了类似的罚款。”

   阅读更多:Verstappen对Norris进行滑动,并指责星星引起“问题”

Related Post

意甲综合:罗马小胜克雷莫内塞 尤文闷平桑普多利亚意甲综合:罗马小胜克雷莫内塞 尤文闷平桑普多利亚

意大利足球甲级联赛22日结束第2轮比赛,罗马队凭借斯莫林的进Qiú,主场1:0小Shèng“升班马”克Léi莫内塞队,桑普多利亚队则与尤文图斯队互交Bái卷。罗马队从比赛开始便连连打出射门尝试,但控球率占先的克雷莫内塞也制造了不错的进攻Jī会。易边再战,第65分钟,Luó马队终于打破僵局,斯莫林凭借角球机会,